Bitte das Essen unter der Internet-Adresse

www.schulcatering.net/Rottenburg/Vorbesteller/Default.aspx

bestellen.

Betrifft: Elektronisches Bestellsystem für das Essen der Mensa der Hohenbergschule

Liebe Eltern,

die Bestellung des Mensa-Essens wird ab diesem Schuljahr über das Internet (von zu Hause aus) abgewickelt. Für den Folgetag muss die Bestellung bis 14.00 Uhr ins Netz eingegangen sein. Am besten wird es sein, wenn Sie bei Ihrer Bestellung die ganze Woche im Blick haben.

Das Essen wird unter der Internet-Adresse

www.schulcatering.net/Rottenburg/Vorbesteller/Default.aspx

aus einem aktuellen Speiseplan erstellt. Sie können das von zu Hause aus erledigen.

Bei der ersten Bestellung muss als Benutzername die Buchungsnummer und als

Passwort das Geburtsdatum eingegeben werden. Die für die Buchung und Bezahlung erforderliche Buchungsnummer haben die Schülerinnen und Schüler bereits in einem separaten Brief erhalten. Anschließend können Änderungen dieser Zugangsdaten vorgenommen werden.

Hinweise aus dieser Internetseite führen Sie durch den Bestellvorgang. Sie können wie bisher pro Tag aus zwei Angeboten das passende Menü auswählen.

Mit dem Chip kann Ihr Kind das bestellte Essen über ein Lesegerät an der Ausgabetheke in der Mensa abholen.

Die Bezahlung des Essens geschieht über ein Konto, das die Schule verwaltet und von dem die Kosten für die einzelnen Mahlzeiten jeweils abgebucht werden. Überweisen Sie dazu bitte einen selbst bestimmten Betrag (je Essen 3,00 €) auf das Konto der

Stadt Rottenburg, IBAN: DE 49 6415 0020 0002 2438 41, BIC: SOLADES1TUB.

Geben Sie als Verwendungszweck

- in der ersten Zeile die Buchungsnummer und das Geburtsdatum,

- in der zweiten Zeile den Namen Ihres Kindes ein.

Im Krankheitsfall können Sie das vorbestellte Essen bis 8.00 Uhr im Internet stornieren.

Bei kurzfristigem Unterrichtsausfall müssen die Schülerinnen uns Schüler bis 8.30 Uhr im Sekretariat Bescheid gegeben haben, wenn sie am Mittagessen nicht teilnehmen wollen. Essen, die nicht auf diese Weise abgemeldet worden sind, müssen leider berechnet werden.

Für den Erwerb des Chips werden Ihnen erstmalig automatisch 4,00 € abgebucht.

Der Ersatz verlorengegangener Chips kostet 4,00 €. Ihr Kind sollte also sorgsam auf seinen Chip achten. Wir empfehlen, den Chip an einem Schlüsselbund zu befestigen.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte vormittags an das Sekretariat der Hohenbergschule.

I. Schindler, Schulsekretariat