Unsere Außenklasse der Klassenstufe 10 gewann die Bronzemedaille bei den Nationalgames der Special Olympics in Kiel. Wir gratulieren euch ganz herzlich. Lese hier weiter...

Unsere Klassen 9 machten eine Exkursion zur Kunstausstellung Werner Pokornys – Zeichnungen und Objekte. Lass dich hier inspirieren.

Die Klassen 5 und unsere Aussenklassen der Lindenschule absolvierten eine Trainingseinheit mit den Basketballern der Walter Tigers Tübingen.

Das Eltern - Lehrerteam (ELT) veranstaltete einen Informationsabend für interessierte Eltern, Lehrer und Schüler zum Thema "Neue Medien - Wissen sie bescheid?"

Ein alljährliches Ereignis durch das Engagement durch den Förderverein der Hohenbergschule. Der Jazz-Frühschoppen mit Norman Emberson an the creole Clarinets.

Unsere erste Schülerversammlung im Schuljahr 2017/18, ein erster Grundstein ist gelegt.

Einschulungsfeier der neuen Fünftklässler der Hohenbergschule am 12. September 2017.

Ein herzliches Willkommen von uns allen!

Interreligiöser Schulanfang am 11. September 2017